Blanco Professional/Irinox/Seltmann Weiden

Intensiv-Seminar

Die drei Partner Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden informierten gemeinsam mit Fachhandelspartner D. u. E. Günther auf dem Intensiv-Seminar „Speisenverteilung“ über zukunftsorientierte Lösungen, um den Spagat zwischen Kostendruck und Speisenqualität zu meistern.

GastroSpiegel, 02.07.2013 – Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden sowie Fachhandelspartner D. u. E. Günther brachten im Juni 28 Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung bei dem Intensiv-Seminar „Speisenverteilung“ in Herzogenaurach zusammen. Günter Hofbauer und Mirco Guderlei von Blanco Professional referierten über praxisorientierte Speisenverteillösungen im Außer-Haus-Markt. Zu den Themen in diesem Bereich gehörten beispielsweise der Einsatz von Großgebinden für verschiedene Veranstaltungen, die Möglichkeiten passiver Tablettsysteme sowie Regeneriertechnik mit Induktion und Heißluft.

 

Ein Tag mit hoher Informationsdichte: 28 Führungskräfte besuchten das Seminar zum Thema Speisenverteilung von Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden. Foto: Blanco ProfessionalEin Tag mit hoher Informationsdichte: 28 Führungskräfte besuchten das Seminar zum Thema Speisenverteilung von Blanco Professional, Irinox und Seltmann Weiden. Foto: Blanco ProfessionalÜber platzsparendes Systemporzellan sprach Hans Kuchenreuther von Seltmann Weiden. Einen Einblick in die zeitversetzte Produktion mit hohem Frische-Anspruch gab Gert Behre von Irinox. Moderiert wurde das Seminar von Mirko Deuerling von Seltmann Weiden und Mirco Guderlei von Blanco Professional. Organisatorin war Angelika Grötsch von D. u. E. Günther.

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