26 Nov2015
Rieber
Ausgezeichnete Transportbox
Die Speisentransportbehälter Thermoport 4.0 100 K Hybrid von Rieber sind bei einer Umfrage in der Catering-Branche als innovativste Neueinführung mit Gold ausgezeichnet worden.
GastroSpiegel, 26.11.2015 - Das Produkt „Thermoport 4.0 100 K Hybrid“ von Rieber wurde bei einer Umfrage zu innovativen Neueinführungen mit Gold ausgezeichnet und belegt damit Platz eins in der Warengruppe „Speisenausgabe- und Transportsysteme“. Befragt wurden 1.000 Manager und Einkäufer aus den Bereichen Business-, Care-, Verkehrs-, Messe-, Event-, Eigenregie- und Hotel-Catering. Das Ergebnis in den Abstufungen Gold, Silber und Bronze soll als Orientierung bei der Vielzahl an Neueinführungen in den Bereichen Food, Technik und Dienstleistung dienen.
Der Thermoport überzeugte vor allem als Raumwunder in der Warm-Kaltverteilung: Er ermöglicht ein effizientes, flexibles und platzsparendes Arbeiten, da Gastronormbehälter in unterschiedlichen Größen und Tiefen Platz finden, ohne dass dabei Raum verschwendet wird. Auch die gleichzeitige Warm- und Kaltverteilung in einem Speisentransportbehälter gelingt durch die thermische Trennung des Isostegs. Die Ausbuchtungen an der Deckelinnenseite schaffen die Voraussetzung für eine optionale Nachrüstung mit dem Check-Sensor, mit dem unter anderem die HACCP-relevante Daten digital und in Echtzeit dokumentiert werden können. Zudem sind die Behälter zum einen robust, aber auch leicht sowie spülmaschinentauglich.