Hilton Worldwide
Hotelkette plant weltweite Neueröffnungen
Hilton Worldwide plant in den nächsten drei Jahren 500 neue Restaurants weltweit zu eröffnen, 100 davon in Europa. Auf der neuen Website www.hiltonrestaurantconcepts.com können Restaurantbetreiber der Hotelgruppe ihre eigenen Konzepte vorstellen.
GastroSpiegel, 05.03.2012 - Seit dem Start der Website registrierten sich knapp 900 Hoteleigentümer, die an neuen Restaurantkonzepten interessiert sind. Bis Ende 2012 soll die Website den Hoteleigentümern rund 50 Restaurantkonzepte zur Auswahl anbieten.
„Wir wollen großartige Konzepte für unsere Hotels, welche die Einzigartigkeit ihrer Regionen widerspiegeln und ihren wiederkehrenden Stammgästen ansprechende Menüoptionen präsentieren", so Beth Scott, Vice President, Food and Beverage Concepts, Hilton Worldwide. „Darüber hinaus ist dies eine hervorragende Chance für Restaurantbetreiber, die das Wachstum ihrer Marke ankurbeln möchten."
Unter www.hiltonrestaurantconcepts.com werden die Restaurantbetreiber gebeten, Details zu ihrem Konzept anzugeben - beispielsweise zur Menüauswahl, Designelementen und dem preislichen Rahmen - um für die Integration in die Website in Betracht gezogen zu werden. Anschließend wird das Konzept in der Datenbank gespeichert, aus der die Hoteleigentümer passende Möglichkeiten auswählen können. Dino Michael, Senior Director, Food & Beverage Concepts Europe, Middle East and Africa, Hilton Worldwide, sagt: "Nach dem weltweiten Erfolg der www.hiltonrestaurantconcepts.com Website werden wir diese einmalige Gelegenheit für Gastronomen in Europa weiter ausbauen. Wir hoffen, die aufgrund ihrer Kreativität und Individualität der Konzepte aufgenommenen Partner auf diese Weise direkt mit den Eigentümern oder Betreibern zukünftiger Hilton Worldwide Hotels zusammen zu bringen. Daraus resultieren dann hoffentlich noch viele weitere ausgezeichnete Restaurant Optionen, die auch für Besucher von außerhalb attraktiv sind."