Netzwerk Culinaria

3. Trendtour zu Top-Gastronomien

Bereits zum dritten Mal lädt Netzwerk Culinaria zur Trendtour in Berlin ein. 12 Top-Gastronomien stehen bei dem ungewöhnlichen Radtrip vom 24. bis 25. Mai 2012 auf dem Programm.

GastroSpiegel, 27.02.2012 - Das Bundespräsidialamt im Schloss Bellevue, das Luxushotel The Ritz-Carlton Berlin und der Axel-Springer-Verlag mit dem mehrfach ausgezeichneten Eventcaterer Pace: Sie zählen zu den 12 Top-Gastronomien, die den Teilnehmern der Culinaristischen Trendtour vom 24. bis 25. Mai 2012 einen Blick hinter die Kulissen gewähren. Als Kooperationspartner ist wieder das Deutsche Studentenwerk mit dabei.

Der Event richtet sich an Entscheider aus Hochschulgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie, die auf einer touristisch anspruchsvoll, gleichwohl locker geführten Radtour über 40 Kilometer neue Impulse für innovative Gastro-Konzepte erhalten möchten. Auf der Zwei-Tages-Tour öffnen unter anderem diese Locations ihre Küchenpforten: die neue Mensa an der Wilhelminenhofstraße (direkt am Sandstrand der Spree), der Bio-Caterer Jouis Nour mit angeschlossenem Restaurant, das Bundespräsidialamt in Schloss Bellevue, die drei unterschiedlichen Gastronomien des Axel-Springer-Verlages (Mensa, Bar und Bistro/Snack-Shop), das Fünf-Sterne Hotel The Ritz-Carlton, Kopps Bar & Restaurant, das Nola's am Weinberg, das Asia Restaurant Transit, der Vietnamese Co Co sowie das Ramada-Hotel direkt am Alex. Hier beziehen die Teilnehmer auch ihr Quartier.

 

Weitere ausführliche Infos und Anmeldeformulare stehen im Internet unter:
www.netzwerkculinaria.de oder sind erhältlich bei
Thomas B. Hertach, Leiter Netzwerk Culinaria, Fon 02541 - 805 352, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2025

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt