Rational

Innovation Award für Whitefficiency

Ende Oktober wurde das neue Selfcooking-Center Whitefficiency auf der Host ausgezeichnet.

GastroSpiegel, 01.12.2011 - Eine Jury, bestehend aus Fachhändlern, Journalisten und Kochprofis wählte das Selfcooking-Center als innovativstes Produkt in der Branche (Gold Innovation) und als das Produkt mit den besten Werten in Nachhaltigkeit und Effizienz (Green Excellence) aus über 100 Produkten aus.

Die zentrale Neuerung des SelfCookingCenter whitefficiency heißt HiDensityControl. Es verspricht 30 Prozent mehr Beladungsmenge bei gleich großem Garraum und bis zu 20  Prozent weniger Ressourcenverbrauch gegenüber herkömmlichen Combi-Dämpfern. Erstmals ist die Zubereitung frischer Pasta und Teigwaren möglich. Zudem wurden eine Reihe Funktionalitäten für professionelles Backen integriert, sodass sich das Selfcooking-Center Whitefficiency auch als Backgerät eignet.

 

 

 

 

 


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