GastroSpiegel, 03.03.2016 – Deutsche Fachhändler erhalten nach vorheriger Geräteregistrierung bereits seit Mai vergangenen Jahres 24 Monate Garantie auf die modularen Geräteserien Premium Line 850 und Combi Line 750 von Küppersbusch. Pünktlich zur Internorga in Hamburg (11. bis 16. März 2016) weitet das Gelsenkirchener Unternehmen seine Garantie nun aus. 24 Monate Vollgarantie auf alle Serien und Geräte – so lautet die Devise.
GastroSpiegel, 26.02.2016 – „Nach den Steigerungen der letzten Jahre hat der Markt unseren Anspruch, die wichtigste Plattform für die Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum zu sein,
bestätigt“, bilanzierte Ulrich Kromer, Geschäftsführer Messe Stuttgart. Die Zahlen bestätigen diese Bilanz: 96.189 Besucher und 1.306 Ausstellern kamen zur Messe. Zum Vergleich: 2014 fanden 88.696 Besucher und 1.229 Aussteller ihren Weg nach Stuttgart.GastroSpiegel, 17.02.2016 ‑ Seit mittlerweile acht Jahren arbeiten Hoshizaki Europe und Gram Commercial Seite an Seite. Beide Unternehmen gehören zur Hoshizaki Electric Co. Ltd. und zählen nach eigenen Angaben zu den namhaftesten und erfolgreichsten am Markt. Dieses Potenzial gelte es zu nutzen und vor allem weiter zu stärken. Jeff J. Basolis und Ole Brandorff-Lund, die Geschäftsführer der beiden Unternehmen, betonen in einer Mitteilung: „Diesen Schritt wollen wir nun gehen und freuen uns, Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass mit Gültigkeit zum 1. März 2016 Vertrieb und Marketing beider Unternehmen zusammengelegt werden.“ Das Hauptaugenmerk liege dabei auf ihren Kunden und Partnern. Das Ziel dieser neuen strategischen Ausrichtung sei es, den Service und die Unterstützung für Fachhändler und Anwender noch weiter zu verbessern und die Zusammenarbeit so effizient und nachhaltig wie möglich zu gestalten.
GastroSpiegel, 11.02.2016 - Im vergangen Jahr wurde beschlossen, in der Manitowoc-Holding das Kran-Geschäft vom Foodservice-Geschäft zu trennen. Mit der Anstellung des neuen Vorstandsvorsitzenden Hubertus Mühlhäuser ist im vergangenen August der Startschuss für die Endphase der Trennung gefallen. Das Vorstandsteam wurde komplett neu aufgestellt und ein eigener Aufsichtsrat berufen.
GastroSpiegel, 19.01.2016 – Gastronomien in schon vorhandenen Gebäuden neu planen und ausstatten ist stets mit Unwägbarkeiten oder gar unerwarteten Überraschungen verbunden. Damit die Kosten, die Planungs- und die Bauzeiten bei Umbauten nicht aus dem Ruder laufen, braucht es unter anderem ein gutes Zusammenspiel aller Beteiligten. Wie das funktionieren kann, zeigt der neue Infofilm „Abenteuer Bauen im Bestand“, erstellt im Auftrag von Vtechnik.
GastroSpiegel, 15.01.2016 – Eine große Investitionsbereitschaft in der GV-Branche und eine vegetarisch-vegane Ernährung sowie saisonale und regionale Produkte als starke Trends sieht das GV-Barometer für 2016 voraus. Außerdem sind Gäste bereit, für Qualität mehr Geld zu bezahlen.