GastroSpiegel, 26.3.2018 – In nur 4,5 Minuten auf 230 °C aufgeheizt und 66 % mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen setzt Küppersbusch Großküchentechnik hier Maßstäbe. „Es stecken viel Entwicklungsarbeit und jede Menge Schweiß in der neuen multifunktionalen Kippbratpfanne. Wir sind sehr stolz auf die Auszeichnung“, sagt Hannes Kolb, Geschäftsführer der Küppersbusch Großküchentechnik.
Durch intensive Weiterentwicklungen am Produktionsstandort Gelsenkirchen konnte Küppersbusch die Leistung der neuen Powerpfannen um 66 % steigern. Der Tiegel heizt innerhalb von nur 4,5 Minuten auf 230 °C auf – nach DIN-Norm (DIN 18857-1) getestet – doppelt so schnell wie beim Vorgängermodell. Gleichzeitig verbrauchen die Geräte weniger Energie, da sich der Wirkungsgrad deutlich erhöht hat. „Das schont Umwelt und Geldbeutel“, betont Kolb.
rl