Hörstke

„Prall gefüllt mit nützlichem Branchenwissen“

Das Jahresprogramm der Denktopf-Aktivitäten 2013 des Fachhändlers Hörstke verspricht interessant zu werden: Neben einer Tour im Rheinland und der sechsten Branchentagung sollen auch drei Seminare der Denktopf-Partner den Teilnehmern Wissenstransfer und Networking bieten.

GastroSpiegel, 22.03.2013 – Zu insgesamt fünf Veranstaltungen lädt Hörstke unter dem Motto „weitgedacht" ein. „Unser diesjähriges Denktopf Programm ist prall gefüllt mit nützlichem Branchenwissen, Mehrwert und brandaktuellen Themen“, sagt Peter Hörstke, Geschäftsführer von Hörstke Großküchen/Einrichtungen. Los geht es am 26. September: Die Tour im Rheinland zeigt den Teilnehmer den enormen Gegensatz zweier unterschiedlicher Verpflegungskonzepte und Zielgruppen. Denn Gemeinschaftsverpflegung bedeutet mehr, als Menschen schnell satt zu machen. Vielmehr geht es darum, Konzept, Funktion und Design so geschickt zusammenzuführen, dass Räume zum Erleben, Entschleunigen und Relaxen entstehen.

„Prall gefüllt mit nützlichem Branchenwissen, Mehrwert und brandaktuellen Themen“ ist das diesjährige Denktopf Programm laut Geschäftsführer Peter Hörstke. Foto: Hörstke„Prall gefüllt mit nützlichem Branchenwissen, Mehrwert und brandaktuellen Themen“ ist das diesjährige Denktopf Programm laut Geschäftsführer Peter Hörstke. Foto: HörstkeDie sechste Branchen-Tagung in einer besonderen Location in NRW gibt am 6. Juni nützliche und alltagsbezogene Antworten auf die Frage, wie man Trends nicht nur frühzeitig erkennen sondern auch umsetzen kann. Hochkarätige Referenten aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung erklären, wie man sich für die Zukunft rüsten kann. Wie immer bleibt an diesem Tag auch ausreichend Zeit für Gespräche, Networking und kulinarische Leckerbissen.

Gemeinsam mit den Denktopf Partnern wurden drei Seminare zusammengestellt, die den Arbeitsalltag verbessern und den Geschäftserfolg erhöhen können:

25.04.2013
Rational und Beer: "Mehr Gewinn durch bessere Planung? – Intelligente Technik und ihre Vernetzung am POS"
Ort: Hörstke, Witten

04.07.2013
Küppersbusch: "Energiekosten und Energiemanagement in der Großküche"
Egro: "Espressomaschinen von Rancilio und Kaffeevollautomaten von Egro – eine Symbiose für beste Kaffeespezialitäten"
Seeberger: "Kaffee. Es gibt einen Grund"
Ort: Küppersbusch, Gelsenkirchen

17.10.2013
MKN: "Produktionssysteme im Vergleich – von Bankett bis Cook & Chill."
Meiko: "Fokus Geschirrspülen: Hygiene und Wirtschaftlichkeit auf höchstem Niveau."
Ort: Wihoga, Dortmund

„Für unsere Kunden sind die verschiedenen Veranstaltungen eine gute Gelegenheit sich auf den neuesten Stand zu bringen und gleichzeitig das eigene Netzwerk auszubauen und zu pflegen", erklärt Hörstke. Die Teilnehmerzahl für alle Veranstaltungen ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt