Rational

Schluss mit lästigem Hähnchenfett

Mit dem Selfcooking-Center Whitefficiency hat Rational die Zubereitung von Brathähnchen revolutioniert. In 35 Minuten können bis zu 96 Hähnchen zubereitet werden. Jetzt sorgt ein neuer integrierter Fettablauf für noch mehr Effizienz, reduziert Ablagerungen und spart Reinigungskosten.

GastroSpiegel, 20.06.2012 - Mit dem integrierten Fettablauf des Selfcooking-Center Whitefficiency gehören Fettablagerungen im Ablaufsystem der Vergangenheit an. Zuverlässig wird das abtropfende Fett im Garraum aufgefangen und in einen Behälter im Unterbau abgeleitet. Durch ein Absperrventil am Rohrende kann der Kanister anschließend oder noch während des Garens gefahrlos gewechselt werden. Die aufwändige und teure Wartung der Fettabscheider entfällt, Entsorgungs- und Reinigungskosten werden auf ein Minimum reduziert.

Doch damit nicht genug: Das Reinigungssystem Care Control von Rational erkennt, wie stark das Gerät beansprucht wurde und schlägt automatisch die optimale Reinigungsstufe vor. Es reinigt sich selbstständig über Nacht und kann dabei vollkommen unbeaufsichtigt gelassen werden. In Punkto Effizienz hat das Selfcooking-Center Whiteefficiency noch mehr zu bieten. Wie bei allen Garvorgängen ermittelt es auch beim Hähnchenbraten automatisch das ideale Klima für den gesamten Garverlauf und überträgt die Energie direkt auf das Fleisch. Das senkt den Energieverbrauch und die Hähnchen verlieren weniger Gewicht. Unabhängig davon, wer die Hähnchen zubereitet, ist die Qualität stets konstant. Mit einem Knopfdruck ist das Wunschergebnis eingestellt. Ein Kerntemperaturfühler mit sechs Messpunkten garantiert, dass das Fleisch perfekt gegart wird. Das Gerät speichert die HACCP-Daten bis zu 10 Tage.

Für alle, die sich selbst überzeugen möchten, bietet Rational regelmäßig die Möglichkeit, das Selfcooking-Center Whitefficiency live zu erleben und in der Praxis zu testen. Weitere Informationen unter www.rational-online.de.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt