Earth Week bringt klimafreundliche Menüs auf den Teller
Der Catering-Dienstleister Aramark stellt ab sofort wieder den Klimaschutz in den Mittelpunkt.
GastroSpiegel, 17.04.2012 - Unter dem Motto "Klimaleicht geniessen!" geht das kulinarische Highlight "Earth Week" in die zweite Runde. Vom 16. bis 27. April 2012 können die Gäste in den rund 500 Betriebsrestaurants sowie in mehreren Krankenhauscafeterien und Schulmensen wieder klimafreundliche Menüs genießen.
Die eigens für die "Earth Week" entwickelte Internetseite unter http://www.aramark.de/earthweek/ stellt spannende Hintergrundinformationen sowie interessante Links zum Thema bereit. Besonderes Highlight der diesjährigen Aktion ist ein Gewinnspiel, bei dem die Gäste eines von zehn Wochenenden in einem Klima-Hotel gewinnen können. Unter dem Motto "Viele reden - wir handeln" leisten Klima-Hotels einen aktiven Beitrag zum Schutz der Umwelt.
Aramark ist auch im Jahr 2012 Partner von Earth Day International Deutsches Komitee e.V. Ziel des Earth Day, der weltweit in mehr als 190 Ländern jedes Jahr am 22. April Beachtung findet, ist es, die Menschen im Rahmen vielfältiger Projekte zum Schutz unserer Umwelt zu bewegen.