18 Apr2023
KBS Gastrotechnik
Mit zahlreichen Neuheiten
Der neue Katalog 2023/24 von KBS Gastrotechnik ist erschienen und informiert über das aktuelle Sortiment aus den Bereichen Kälte, Thermik, Lüftung, Spültechnik, Vorbereitung und Edelstahl.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
17 Apr2023
BLE / DGE / BMEL
Nachhaltigkeit in der GV
In einem zwölfmonatigen Forschungsprojekt untersucht die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), wie nachhaltig die in der GV gängigen Speisenproduktionssysteme wie beispielsweise „Cook & Chill“ oder „Cook & Hold“ sind. Erste Ergebnisse sollen im 15. Ernährungsbericht der DGE veröffentlicht werden.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
14 Apr2023
AK GGS
EU-Norm für gewerbliches Spülen
Seit Februar steht die neue DIN-Norm für gewerbliches Spülen zur Verfügung. Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) gibt eine Übersicht über die Veränderungen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
14 Apr2023
Dynamic Professional
Schnittiger Gewinner
Foto: Ingo HilgerWährend der Internorga 2023 erhielt Dynamic Professional eine Auszeichnung der Köchevereinigung Euro-Toques in der Kategorie „Innovative Küchentechnik“.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail