Geballtes Wissen für wertvollen Genuss
Ende Juni haben die drei Denktopfpartner Küppersbusch, Seeberger und Egro & Rancilio in Gelsenkirchen vor ausverkauften Reihen präsentiert. Unter dem Motto „Was ist Genuss wert?" wurde praxisnah erläutert, wie Wertschätzung und Achtsamkeit im beruflichen Alltag erfolgreich integriert werden können.
GastroSpiegel, 10.07.2014 - „Die Denktopf Wissensforen sind kompakt und absolut alltagsbezogen. Ich kann immer Nutzen für meine Arbeit daraus ziehen. Die Kombination aus Küchen- und Kaffeetechnik in Bezug auf Einsparungsmöglichkeiten und kostenbewusstem Energie-Einsatz war ein sehr aktuelles und spannendes Thema", brachte ein Teilnehmer den Tag auf den Punkt.
„Wir haben für unsere Denktopf-Veranstaltungen immer den Mehrwert für unsere Teilnehmer im Blick. Der bewusste Umgang mit Ressourcen ist unser diesjähriger Themen-Schwerpunkt und wurde in diesem Wissensforum gemeinsam mit unseren Partnern hervorragend umgesetzt.", freut sich Heinz Dresen, Verkaufsleiter Hörstke Großküchen/Einrichtungen.