Hibu

Eismaschine für Barkeeper

Mit den Eismaschinen von Hibu gelingt die wirtschaftliche Herstellung von lang anhaltendem Nuggeteis.

GastroSpiegel, 08.08.2012 - Hibu Eismaschinen vertreibt Nuggeteisbereiter von Scotsman für die Produktion von großen Mengen, besonders hartem, trockenem Nuggeteis. Das Eis ist sehr kompakt, es besteht aus rund 82 Prozent gefrorenem Wasser und sorgt für eine schnelle Kühlung.

Produziert wird Nuggeteis in zwei verschiedenen Größen. Bei den Nuggets handelt es sich um langsam schmelzendes Eis, das innen hart und außen herum weich ist. Die größeren Nuggets aus lang anhaltendem Eis können sogar Eiswürfel ersetzen. Nuggeteis eignet sich also optimal zum Kühlen von Getränken wie Longdrinks oder Cocktails. Die Nuggeteisbereiter von Scotsman arbeiten besonders wirtschaftlich durch geringe Abwassermengen. Die elektronische Steuerung sorgt für einen optimalen Produktionsablauf.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt