GastroSpiegel, 23.07.2025 – Herausgegeben vom Dehoga Bundesverband und einigen weiteren Partnern versammelt der große Interior-Award für die Gastronomie und Hotellerie im Jahrbuch „Die besten Restaurants, Hotels und Bars 2025“ insgesamt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte. Diese werden ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planern, Vertretern aus Gastronomie und Hotellerie sowie Fachjournalisten. Von reduzierten Interieurs bis zu opulenten und multimedialen Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die ausgezeichneten Beispiele erzählen von Kreativität und dem Gespür für Trends.
Foto: HobartIn diesem Jahr wurde auch eine Auszeichnung in der Kategorie „Architect’s Choice – die besten Lösungen“ vergeben für den Combidämpfer „Chef’s Combi“, der seit letztem Jahr von Hobart vertrieben wird. „Gastronomische Erlebnisse haben viele Facetten, dazu gehören das Design, die Atmosphäre, der Umgang mit dem Gast und auch der Geschmack der Speisen“, erklärt Markus Bau, Director Food Service bei Hobart. „Jeder Küchenchef wird bestätigen, dass die perfekte Küchentechnik einen wesentlichen Beitrag zum kulinarischen Gesamterlebnis beiträgt. Daher freuen wir uns sehr, dass unser Combidämpfer im Rahmen dieser Publikation ausgezeichnet wurde“, ergänzt der Großküchentechnik-Experte.
rl