GastroSpiegel, 13.01.2016 ‑ Der neue MKN-Combidämpfer Flexicombi-Team verfügt über zwei Garräume in nur einem Gerät. Der Anwender kann also ganz flexibel mit zwei Gararten gleichzeitig in einem Combidämpfer arbeiten. Im unteren Garraum kann die Küchenmannschaft Brötchen backen und zur gleichen Zeit im oberen Gemüse dämpfen. Das ist nur mit dem Flexicombi Team möglich.
Die Flexibilität des Gerätes ermöglicht auch die Zubereitung eines vollständigen Menüs parallel in einem Combidämpfer: So kann oben die Rinderroulade bei Combidampf saftig schmoren, während unten parallel die Salzkartoffeln und der Rosenkohl mit Dampf gegart werden.
Die Bedienung erfolgt über die intuitive Touch-Steuerung Magicpilot. Die Touchscreens für beide Garräume sind im oberen Bereich des Gerätes auf Augenhöhe platziert. Die komfortable Höhe macht die Bedienung des neuen Combidämpfers besonders ergonomisch. Für ein einfaches Handling ist auch der untere Türgriff um 180° gedreht. Einfach ist auch die Reinigung. Fugenlose Bedienblende und Seitenwände bieten hohe Qualitätsstandards für kompromisslose Hygiene.
Der Flexicombi Team ist in verschiedenen Ausführungsvarianten erhältlich und kommt mit bewährten Features wie der automatischen Reinigung Waveclean oder dem Flexirack-Kapazitätskonzept.
rl