
GastroSpiegel, 11.01.2016 – Mit Wirkung zum 1. Januar 2016 wurde Michael Huber zum technischen Geschäftsführer von Blanco Professional ernannt. Gemeinsam mit Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, leitet er künftig das Unternehmen mit Stammsitz in Oberderdingen.
Michael Huber, Diplom-Ingenieur Maschinenbau, verfügt über 27 Jahre Berufserfahrung in der Industrie, unter anderem als technischer Geschäftsführer von Küppersbusch Großküchentechnik. Bei Blanco Professional verantwortet er die Produktion am Stammsitz in Oberderdingen, die Produktionstöchter in Leipzig, Frýdek-Místek (Tschechien) und die Tochter Kugel Edelstahlverarbeitung in Viechtach. Der 55-jährige Familienvater erklärt: „Ich freue mich auf die herausfordernden Aufgaben bei Blanco Professional mit seinen sehr unterschiedlichen Geschäftseinheiten, genauso wie auf den Team-Spirit der Mitarbeiter.“
Auch Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, freut sich auf die Zusammenarbeit: „Mit Herrn Huber ist die Geschäftsführung nun komplett. Als ausgewiesener Experte fürs operative Geschäft wird er zukunftsweisende strategische Transformationsprozesse mitgestalten, insbesondere in Bezug auf unsere weitere Internationalisierung. So ist Blanco Professional bestens aufgestellt.“