04 Jan2017
Lemoncat / Weihnachtsfeiern
Hochwertig feiern
Mehr als ein Drittel der deutschen Unternehmen hat 2016 die Weihnachtsfeier ausfallen lassen. Doch wer gefeiert hat, tat es mehrheitlich hochwertig, vielfältig und vor allem vegetarisch. Das ergab eine Studie von Lemoncat, einer Online-Plattform für Business-Catering.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
03 Jan2017
Hoga 2017
Ein gebündeltes Angebot
Vom 15. bis 17. Januar 2017 liefert die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Neuheiten, Trends und Innovationen sowie kompetente Partner und ein gebündeltes Angebot für das Gastgewerbe.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
13 Dez2016
Meiko
Regionale Verantwortung
Mit einer Spende unterstützt das Unternehmen Meiko die Arbeit des Hospizes „Haus Maria Frieden“ in Oberharmersbach. Damit übernimmt der Spültechnik-Spezialist soziale Verantwortung in seiner Region und verzichtet stattdessen auf Weihnachtspräsente für Geschäftspartner.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
07 Dez2016
FH Nord 2017
Mit Spannung erwartet
Die FH Nord, der Branchentreff für Norddeutschlands Fleischer, der vom 18. bis 20. März 2017 in Hamburg stattfindet, kann bereits jetzt eine ausgebuchte Ausstellungsfläche vermelden. Der Veranstalter kündigt Top-Aussteller und spannende Wettbewerbe an.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
06 Dez2016
Internorga 2017 / Zukunftspreis
Bewerbungen bis Mitte Januar
Am 15. Januar 2017 endet die Bewerbungsfrist für den Internorga Zukunftspreis. Innovative Unternehmer können jetzt noch die Chance nutzen und Bewerbungen für die siebte Ausgabe der Branchen-Trophäe einreichen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024
weiter
Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.
weiter
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Kontakt