GastroSpiegel, 11.12.2014 - Bereits seit einigen Monaten hat Gastrolution erste Erfahrungen mit der Mom's MK2 gesammelt. Das Gerät ist eine kostengünstigere und gesunde Alternative zur Fritteuse für die Gastronomie und ermöglicht die einfache Zubereitung von Pommes Frites ohne Fritteuse. Ohne Zugabe von Öl kann die MK2 durch innovative Halogenerhitzung fast alle Arten von Convenience-Finger-Food schnell und knusprig heiß zubereiten.
GastroSpiegel, 10.12.2014 - Hautnah können Besucher im nächsten Frühjahr das neue Messekonzept von Rational in Hamburg erleben. Offener und moderner wird der neue Messestand in der Halle A3 sein. 168 Quadratmeter bieten ausreichend Platz für moderne Küchentechnik, Live-Shows, Messetheater sowie das Hauptaugenmerk von Rational: „Die Leidenschaft fürs Kochen". Allzu viele Informationen über den neuen Messeauftritt möchte Rational im Vorfeld nicht preisgeben, doch so viel soll verraten sein: „Wir möchten den Besuchern die Möglichkeit geben, aktiv am Messegeschehen teilnehmen zu können", sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH.
GastroSpiegel, 09.12.2014 - Die in Berlin ansässige Reba Hotelauflösung und Gastronomieauflösung erweitert das Angebotssortiment: Ein zielorientiertes Expertenteam kümmert sich um Hotelsanierungen, Hotelrenovierungen und den Umbau von Hotels und Gastronomiebetrieben. „Die Renovierung von Hotels zählt zu unseren Spezialgebieten. Um die komplexen Projekte zeitnah, fast unbemerkt und in hoher Qualität auszuführen, nutzen wir die kompletten technischen und organisatorischen Fähigkeiten unseres Unternehmens", so Geschäftsführer René Reimann.
GastroSpiegel, 08.12.2014 - Der Branchenpreis des VdF würdigt einzigartige und herausragende Leistungen, die der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung langfristig den Erfolg sichern und von wegweisendem Charakter für die Branche sind. Bis zu drei Preisträger erhalten die Auszeichnung. Im Mittelpunkt des Dr.-Georg-Triebe-Preises stehen innovative Wege, herausragende Planungen und vorbildliche Leistungen, die für die Branche der Außerhausverpflegung von höchstem Nutzen sind. Die Auszeichnung gilt einer Person, die sich in besonderem Maße um die Branche verdient gemacht hat, oder einem Produkt oder Projekt mit zukunftsweisenden Lösungen.
GastroSpiegel, 05.12.2014 - Besonderes Interesse bei den Besuchern weckten die Showküchen der Nationalteams. Dort bereiteten die Teams vor den Augen des Publikums ein 3-Gang-Menü für 110 Personen vor. Allen Nationalmannschaften standen für die Zubereitung ihrer Menüs jeweils zwei Eloma Kombidämpfer der Genius MT Serie zur Verfügung. Um die Teams bestmöglich vorzubereiten, unterstützte der Maisacher Hersteller diese bereits im Vorfeld mit Unterlagen, persönlichen Trainings und auch dem ein oder anderen individuellen Tipp.