Große Show
Granuldisk eröffnete diesen Monat einen neuen Showroom und Training Center in München. Auf knapp 300 Quadratmetern macht der Spülspezialist dort ab sofort das Konzept „Kein Vorspülen“ für Fachhändler, Küchenplaner und Gastronomen in Zentraleuropa erlebbar.
GastroSpiegel, 19.09.2013 – Über 60 Gäste kamen zur Eröffnungsfeier von Granuldisk am 10. September 2013. Fachleute der Branche aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien und Tschechien ließen sich die feierliche Präsentation des neuen Showrooms und Trainingscenters von Granuldisk direkt am Münchner Flughafen nicht entgehen. Zu Beginn der Veranstaltung gab Martin Rahmann, Präsident FCSI EMEA, in einem mitreißenden Vortrag Einblicke in aktuelle Trends der Branche und machte deutlich, welchen großen Stellenwert Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit im Küchenbetrieb von heute haben.