16 Mär2015
HKI
Saubere Sache in der Großküche
Dem Thema Speiseabfälle und Abwassertechnik in der Großküche widmet sich am 5. Mai 2015 ein Forum, das der HKI in Frankfurt am Main veranstaltet. Auf dem Programm steht neben zahlreichen interessanten Vorträgen auch die Besichtigung der LSG Sky Chef Frankfurt International GmbH.
GastroSpiegel, 16.03.2015 - Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 5. Mai 2015 erneut ein HKI Forum, diesmal zum Thema „Speiseabfällen und Abwassertechnik in der Großküche“. Für noch mehr Praxisnähe findet am Vortag, den 4. Mai 2015, nachmittags eine auf das Thema bezogene Betriebsbesichtigung bei der LSG Sky Chefs Frankfurt International GmbH statt. Dieser Betrieb ist unter anderem mit dem Fraport Energy Award ausgezeichnet, da vor einiger Zeit durch die Installation von einem Spülmaschinen-Informationsmanagement-Tool in die vorhandenen Spülstraßen erhebliche Einsparungen im Energie- und Wasserverbrauch erzielt werden konnten.