29 Jun2016
Südback 2016
Cross-Selling im Bäckerhandwerk
Eine bunte Ideenwelt für den Zusatzverkauf zeigt im Oktober die Fachmesse Südback. Dort werden in vier Messehallen auf rund 55.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche mehr als 650 Zulieferer der backenden Branche ihre aktuellen Angebote und Neuheiten präsentieren. Ein großes Thema dabei: Cross-Selling.
27 Jun2016
Hobart
Teil der Top 100
Spülmaschinenhersteller Hobart gehört zu den 100 innovativsten Unternehmen des Mittelstandes in Deutschland und gehört damit zu Innovationselite des Landes. Für das Unternehmen ist es bereits die vierte Ehrung in diesem Jahr.
GastroSpiegel, 27.06.2016 – Zum 23. Mal werden die Top 100 ausgezeichnet, die innovativsten Unternehmen des deutschen Mittelstands. In diesem Jahr bereits zum vierten Mal dabei ist Hobart. Das Offenburger Unternehmen nahm zuvor an einem anspruchsvollen, wissenschaftlichen Auswahlprozess teil. Untersucht wurden das Innovationsmanagement und der Innovationserfolg.
23 Jun2016
HKI
Aktualisierter Leitfaden
Der HKI Leitfaden „Klima schützen und Kosten senken“ ist aktualisiert und um den Themenbereich „Energiemanagement“ ergänzt worden.
22 Jun2016
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Master für Großküchenplanung
Zum Wintersemester 2016/17 wird die Hochschule Albstadt-Sigmaringen die Anzahl der Studienanfängerplätze im Masterstudiengang „Facility and Process Design“ von 15 auf 24 erhöhen. Dadurch können künftig mehr Bewerber für die Vertiefung „Planung von Großküchen“ aufgenommen werden.
21 Jun2016
Rational
Ein Mann, ein Gerät
One-Piece-Flow, ein Mann – ein Gerät, heißt die Fertigungsmethode mit der Rational auf Produktqualität und Eigenverantwortung seiner Mitarbeiter setzt. Manuel Detmar, Monteur der Produktionsinsel eins, hat den 750.000sten Combi-Dämpfer der Rational AG zusammengebaut. Besitzer ist die Francesca’s Restaurants Group in den USA.