22 Feb2017
Intergastra 2018
Neue Chancen
Die Intergastra wächst. Wenn die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie vom 3. bis 7. Februar 2018 ihre Tore öffnet, wird das Messegelände 115.000 Quadratmeter groß sein. Der Veranstalter sieht darin neue Chancen.
17 Feb2017
Rieber
Innovative Mulitfunktionalität
Rieber hat den Preis „Küchen-Innovation des Jahres 2017“ in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen erhalten. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.
16 Feb2017
V-Technik Planung
„Konzepte brauchen Flexibilität“
Nach zwanzig Monaten Bauzeit wurde Ende 2016 die komplettsanierte Mensa Bonn-Poppelsdorf wieder eröffnet. Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste nun mit einem ganz neuen Konzept. Das aktuelle Video von V-Technik Planung zeigt die Entstehung der neuen Campo - von der Idee über die Baustelle bis hin zur Wiedereröffnung.
14 Feb2017
Proheq
Praxisnahes Projekt
Im Rahmen einer Design-Kooperation zwischen Proheq und der Hochschule Pforzheim entwickelten Studenten Besteck-Modelle. Die Entwürfe der Sieger gehen in Produktion.
13 Feb2017
Welbilt /Manitowoc Foodservice
„Der Geschichte treu bleiben“
Der börsennotierte amerikanische Konzern Manitowoc Foodservice wird in Welbilt umfirmieren. Der Wechsel ist Teil der strategischen Neupositionierung des Unternehmens nach dessen Abspaltung von seiner früheren Muttergesellschaft „The Manitowoc Company“ im März 2016.
GastroSpiegel, 13.2.2017 – „Wir freuen uns, die Umfirmierung unseres Unternehmens auf Welbilt, Inc. bekannt zu geben, die unsere Identität als eigenständiges Unternehmen weiter stärken wird“, teilt Hubertus M. Mühlhäuser, Präsident und CEO von Manitowoc Foodservice, mit. Der Name Welbilt spiegele das Versprechen und das Engagement wider, Innovationen auf den Tisch zu bringen, fügt der Konzernchef an. Zum Unternehmen gehört auch der deutsche Combidämpfer-Hersteller Convotherm sowie das Schweizer Unternehmen Inducs.