01 Mär2017
Hochschule Fulda
Einblicke für Unternehmen
Am 28. März 2017 findet an der Hochschule Fulda der Informationstag zum Studiengang Wirtschaftsingenieur/in Life-Cycle-Catering speziell für Unternehmen statt. Der Studiengang richtet sich insbesondere an Unternehmen und Institutionen in den Bereichen Großküchenfachplanung, Industrie und Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Weiterlesen
Drucken
01 Mär2017
Umweltministerium NRW
Hygiene-Ampel für Transparenz
Als erstes Bundesland führt Nordrhein-Westfalen die Hygiene-Ampel für Lebensmittelbetriebe ein. Das neue Qualitätssiegel macht die Ergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen öffentlich und soll so für Transparenz sorgen.
Weiterlesen
Drucken
01 Mär2017
Umweltministerium NRW
Hygiene-Ampel für Transparenz
Als erstes Bundesland führt Nordrhein-Westfalen die Hygiene-Ampel für Lebensmittelbetriebe ein. Das neue Qualitätssiegel macht die Ergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen öffentlich und soll so für Transparenz sorgen.
Weiterlesen
Drucken