GastroSpiegel, 17.03.2016 – Nach sechs Messetagen (11. bis 16. März 2016) ist die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zu Ende gegangen. Zur Jubiläumsausgabe bewies die Internorga in Hamburg einmal mehr ihre Branchenkenntnis und das richtige Gespür für aktuelle Themen und Entwicklungen von morgen.
VerpflegungsManagement, 10.03.2016 – Top-Trends, neue Formate, geballte Innovationskraft, Promi-Köche und Entertainment vom Feinsten ‑ das verspricht die diesjährige Ausgabe der Internorga zu ihrem 90. Geburtstag. Als Pflichttermin für Gastronomen, Hoteliers, Bäcker und Konditoren und bringt als wichtigster Branchentreff des Jahres 1.300 nationale und internationale Aussteller nach Hamburg.
GastroSpiegel, 26.02.2016 – „Nach den Steigerungen der letzten Jahre hat der Markt unseren Anspruch, die wichtigste Plattform für die Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum zu sein,
bestätigt“, bilanzierte Ulrich Kromer, Geschäftsführer Messe Stuttgart. Die Zahlen bestätigen diese Bilanz: 96.189 Besucher und 1.306 Ausstellern kamen zur Messe. Zum Vergleich: 2014 fanden 88.696 Besucher und 1.229 Aussteller ihren Weg nach Stuttgart.GastroSpiegel, 23.02.2016 – Die Streetfood-Welle rollt und rollt – immer mehr fahrbare Kantinen sind auch in Deutschlands Städten unterwegs und überzeugen ihre Gäste davon, wie lecker hochwertiges Essen aus der mobilen Küche schmecken kann. Am Samstag, 20. Februar, fand im Rahmen der Intergastra (20. bis 24. Februar) das erste Foodtruck Round Up in Stuttgart statt.
GastroSpiegel, 18.02.2016 ‑ Digitalisierung und Vernetzung gewinnen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zunehmend an Bedeutung. Die Fachmesse Intergastra zeigt in diesen Jahr viele Produkte der vernetzten (Groß-)Küche, für die die Küche 4.0 längst gegenwärtig ist.