03 Jan2017
Hoga 2017
Ein gebündeltes Angebot
Vom 15. bis 17. Januar 2017 liefert die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Neuheiten, Trends und Innovationen sowie kompetente Partner und ein gebündeltes Angebot für das Gastgewerbe.
07 Dez2016
FH Nord 2017
Mit Spannung erwartet
Die FH Nord, der Branchentreff für Norddeutschlands Fleischer, der vom 18. bis 20. März 2017 in Hamburg stattfindet, kann bereits jetzt eine ausgebuchte Ausstellungsfläche vermelden. Der Veranstalter kündigt Top-Aussteller und spannende Wettbewerbe an.
06 Dez2016
Internorga 2017 / Zukunftspreis
Bewerbungen bis Mitte Januar
Am 15. Januar 2017 endet die Bewerbungsfrist für den Internorga Zukunftspreis. Innovative Unternehmer können jetzt noch die Chance nutzen und Bewerbungen für die siebte Ausgabe der Branchen-Trophäe einreichen.
21 Nov2016
HKI
Die Küche von morgen
Erneut gibt ein HKI Forum Input für die tägliche und zukünftige Arbeit von Küchenleitern, Köchen, Betreibern und Caterern und wirft einen Blick in die Küche von morgen. Erstmalig findet die Veranstaltung im Internationalen Congresscenter Stuttgart in Kooperation mit der Landesmesse Stuttgart statt.
08 Nov2016
Gastro-Tage West 2016
Ausbaufähig
Über 4.000 Fachbesucher informierten sich auf der neuen Messe Gastro-Tage West in Essen über die Trends, Tipps und Innovationen der 180 Aussteller der Auftaktveranstaltung. Die Quantität der Besucher blieb allerdings hinter den Erwartungen zurück.
GastroSpiegel, 08.11.2016 – Laut Veranstalter haben die Gastro-Tage West in Essen bei ihrer Premiere vom 23. bis 25 Oktober 2016 „als neues Format und Fachevent mit kompakter Qualität und hohem Niveau überzeugt.“ Auch die GastroSpiegel-Redaktion war vor Ort. Die Stimmen der Aussteller und einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie in der kommenden Print-Ausgabe von GastroSpiegel.
02 Nov2016
Internorga 2017 / Next Chef Award
Die nächste Runde ist eingeläutet
Mit dem Next Chef Award geht die Internorga gemeinsam mit Sterne-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Der Wettbewerb wird vom 17. bis 21. März 2017 live auf der Messe ausgetragen.
Weitere Beiträge...
- 19.10.2016: Südback 2016 - Spitzenreiter beim Snackangebot
- 07.10.2016: Südback Award 2016 - Frische Ideen und Innovationskraft
- 10.08.2016: Internorga 2017 - Erfolgreiche Neuheiten
- 04.08.2016: Gastro-Tage West 2016 - Trendthemen im Westen
- 29.06.2016: Südback 2016- Cross-Selling im Bäckerhandwerk
- 10.06.2016: Iss gut 2017 - Den Nerv der Branche treffen
- 18.03.2016: Unitess - Kurz und gut
- 17.03.2016: Internorga 2016 - Eine runde Sache