GastroSpiegel, 17.03.2016 –„Kurz und bündig. Die harten Facts und kein Blabla“ oder „Sehr kompakte und informative Vorschläge“ lauteten die Fazits der Teilnehmer des Tuning-Days 2014. Und auch in diesem Jahr versprechen die Tagesseminare für Fachhändler und Fachplaner zu unterschiedlichen Themen und Schwerpunkten Theorie und Praxis in kompakter Form.
Auch eine Gastro-Tour gehört zum Programm. Sie gibt den Teilnehmern die Möglichkeit, sich Eindrücke aus Küchen verschiedener Dresdener Gastro-Konzepte zu verschaffen. Mit dabei sind das Steigenberger Hotel de Saxe, wo Küchenchef Holm Schulze über Abläufe im Restaurant- und Bankettgeschäft berichten wird, sowie das Taverna Kytaro, das komplett umgebaut und im März 2016 neu eröffnet wurde. Inhaber Nicolas Widmann erläutert die Gründe für den Wechsel und berichtet über die Investitionen für das neue Konzept.
Im Kastenmeiers gewährt Gerd Kastenmeier einen Blick hinter die Kulissen und berichtet über regionale Trends, das Kastemeiers und die Zukunft der regionalen Gastronomie.
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