16 Jul2015
Rational
Mehr verdienen an der Ladentheke
Wie Bäckereien vom Außer-Haus-Markt profitieren zeigt Rational im September auf der iba in München. Das Konzept sieht vor, entlang des Tagesablaufes, mit nur einem Ladenbackofen, ein Sortiment an Snacks und Backwaren anzubieten. Von den Ideen profitieren Handwerks- und Filialbäcker, aber auch Restaurantbetreiber im sogenannten Quick-Service Bereich.
GastroSpiegel, 16.07.2015 - Snacks sind, ob zwischendurch oder als Ersatz einer Hauptmahlzeit, mit oder ohne Bedienung, branchenweit weiter auf dem Vormarsch. Dabei wird Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt gelegt. Grundlage beim Konzept von Rationale ist ein Selfcooking-Center, ein komplettes Snack- und Backsystem, das den herkömmlichen Ladenbackofen ersetzt. Die Vorteile liegen auf der Hand: Ein Gerät, auf nur einem Quadratmeter Stellfläche, einfache Bedienung, multifunktionale Anwendungsmöglichkeiten, gekrönt von ausgezeichneten Garergebnissen.