GastroSpiegel, 15.01.2016 – Eine große Investitionsbereitschaft in der GV-Branche und eine vegetarisch-vegane Ernährung sowie saisonale und regionale Produkte als starke Trends sieht das GV-Barometer für 2016 voraus. Außerdem sind Gäste bereit, für Qualität mehr Geld zu bezahlen.
GastroSpiegel, 13.01.2016 ‑ Der neue MKN-Combidämpfer Flexicombi-Team verfügt über zwei Garräume in nur einem Gerät. Der Anwender kann also ganz flexibel mit zwei Gararten gleichzeitig in einem Combidämpfer arbeiten. Im unteren Garraum kann die Küchenmannschaft Brötchen backen und zur gleichen Zeit im oberen Gemüse dämpfen. Das ist nur mit dem Flexicombi Team möglich.
GastroSpiegel, 11.01.2016 – Mit Wirkung zum 1. Januar 2016 wurde Michael Huber zum technischen Geschäftsführer von Blanco Professional ernannt. Gemeinsam mit Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung, leitet er künftig das Unternehmen mit Stammsitz in Oberderdingen.
GastroSpiegel, 09.01.2016 – Wie schneide ich fachgerecht die verschiedenen Lebensmittel? Warum gibt es über 20 verschiedene Messertypen? Diese und viele andere Fragen rund um das richtige Schneiden beantwortet das Schnittbuch von Dick. Auf über 200 Seiten findet sich darin Wissenswertes zum Thema Messer und Schneiden.
GastroSpiegel, 08.01.2016 ‑ Ansprechende Bilder und Informationen sowie eine große Foto-Slideshow sollen die Besucher der neuen Homepage ansprechen und ihnen den richtigen Weg zum passenden Ladenkonzept aufzeigen. Über den Branchenwähler am Seitenrand gelangt der Besucher direkt auf die für ihn interessanten Themen und mit dem Kontaktformular kann er schnell nach seinem passenden Erfolgsberater suchen.