GastroSpiegel, 18.03.2016 – Mit dem Internorga Zukunftspreis richtet die Leitmesse alljährlich ihren Blick in die Zukunft und setzt auf Innovation und Nachhaltigkeit. Daher hat sie am Donnerstag, 10. März, im Rahmen der Eröffnungsgala in der Handelskammer Hamburg zum 6. Mal den Branchen-Award verliehen. Die unabhängige Jury kürte unter anderem Meiko mit der Speiseresteanlage Waste Star CC zu den diesjährigen Gewinnern.
GastroSpiegel, 17.03.2016 – Nach sechs Messetagen (11. bis 16. März 2016) ist die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zu Ende gegangen. Zur Jubiläumsausgabe bewies die Internorga in Hamburg einmal mehr ihre Branchenkenntnis und das richtige Gespür für aktuelle Themen und Entwicklungen von morgen.
VerpflegungsManagement, 10.03.2016 – Top-Trends, neue Formate, geballte Innovationskraft, Promi-Köche und Entertainment vom Feinsten ‑ das verspricht die diesjährige Ausgabe der Internorga zu ihrem 90. Geburtstag. Als Pflichttermin für Gastronomen, Hoteliers, Bäcker und Konditoren und bringt als wichtigster Branchentreff des Jahres 1.300 nationale und internationale Aussteller nach Hamburg.
GastroSpiegel, 04.03.2016 – Ob in Restaurants, Großküchen oder bei Veranstaltungen mit Catering: Ein Drittel der bereitgestellten Speisen landet vorzeitig im Abfall. Pro Gast und Jahr sind das 23,6 Kilogramm. Wie Caterer Lebensmittelabfälle reduzieren können, zeigt die Initiative „Zu gut für die Tonne“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL).
GastroSpiegel, 04.03.2016 – Rational Remote heißt die neue App des Landsberger Unternehmens. Sie ermöglicht es dem Küchenchef, das Rational Self Cooking Center ab Baujahr 9/2011 über das iPhone oder iPad im Blick zu behalten.