21 Nov2016
Rational / Frima
Gemeinsames Messekonzept
Auf der Hoga im Januar 2017 wird Rational ein gemeinsames Messekonzept mit seiner Tochtergesellschaft Frima präsentieren. Im Fokus stehen Das Variocooking CVenter sowie das Selfcooking Center XS.
18 Nov2016
Convotherm
Effizient und nachhaltig
Der Convotherm 4 Kombidämpfer wurde für seine Effizienz und Nachhaltigkeit erneut mit dem Energy Star, dem internationalen Kennzeichnungsprogramm für stromsparende Geräte, ausgezeichnet. Insgesamt tragen 18 Kombidäpfer-Varianten des Herstellers diese Zertifizierung.
17 Nov2016
Verband der Fachplaner
Nachwuchs fördern, Wissen teilen
Der Verband der Fachplaner zieht ein positives Resümee seiner Verbandsaktivitäten in 2016. Als Herausforderungen für das kommende Jahr sieht der Verband den Systemwechsel in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die Nachwuchsförderung.
15 Nov2016
HKI
Offener Brief an Rentschler Reven
In einem offenen Brief hat sich der HKI Industrieverband an die Firma Rentschler Reven gewandt. Darin kritisiert er die Softwareangebote des Unternehmens zur Berechnung von Luftmengen nach der zukünftigen EN 16282 als „irreführend“.
11 Nov2016
Rational
Zufriedenstellendes Ergebnis
Eine positive Geschäftsentwicklung gab es in den ersten neun Monaten des Jahrs 2016 für Rational. Umsatzerlöse von sieben Prozent und ein Umsatzwachstum von acht Prozent sorgten für ein zufriedenstellendes Ergebnis.
GastroSpiegel, 11.11.2016 – Wie Rational in seinem Quartalsbericht mitteilt, hat sich die erfolgreiche Entwicklung der ersten sechs Monate auch im dritten Quartal fortgesetzt: Das Unternehmen konnte seine Umsatzerlöse um sieben Prozent auf 153,1 Millionen Euro steigern. Im Vorjahr lagen die Umsatzerlöse bei 143,0 Millionen Euro.
08 Nov2016
Gastro-Tage West 2016
Ausbaufähig
Über 4.000 Fachbesucher informierten sich auf der neuen Messe Gastro-Tage West in Essen über die Trends, Tipps und Innovationen der 180 Aussteller der Auftaktveranstaltung. Die Quantität der Besucher blieb allerdings hinter den Erwartungen zurück.
GastroSpiegel, 08.11.2016 – Laut Veranstalter haben die Gastro-Tage West in Essen bei ihrer Premiere vom 23. bis 25 Oktober 2016 „als neues Format und Fachevent mit kompakter Qualität und hohem Niveau überzeugt.“ Auch die GastroSpiegel-Redaktion war vor Ort. Die Stimmen der Aussteller und einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie in der kommenden Print-Ausgabe von GastroSpiegel.
Weitere Beiträge...
- 04.11.2016: Jura Gastro - Der Büro-Champion
- 03.11.2016: Salvis - Virtuelle Pinnwand
- 02.11.2016: Internorga 2017 - Die nächste Runde ist eingeläutet
- 27.10.2016: IKA / Olympiade der Köche - Besser als jemals zuvor
- 21.10.2016: IKA / Olympiade der Köche / Cool Compact - Ehrensache
- 20.10.2016: IKA / Olympiade der Köche / Rieber - Organisiert vernetzt
- 19.10.2016: Winterhalter - Eine neue Dimension
- 19.10.2016: Südback 2016 - Spitzenreiter beim Snackangebot