26 Jan2017
Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.
25 Jan2017
Hörstke
Am Puls der Zeit bleiben
Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 16. Februar zum dritten Wissensforum in die Wihoga Dortmund ein. MKN, Meiko und Cool Compact werden zeigen, wie man am Puls der Zeit bleibt.
24 Jan2017
Internorga vom 17. bis 21. März 2017 in Hamburg
Kombination hat Zukunft
Im Vorfeld der Internorga 2017 haben Experten über das Wachstumsfeld Gastronomie im Bäckerhandwerk und neue Umsatzchancen für die Backbranche diskutiert.
19 Jan2017
Progros / Horego
Stärken stärken
Die Schweizer Einkaufsgesellschaft Horego und die Progros haben zum Januar 2017 eine strategische Allianz gestartet. Ziele sind noch bessere Einkaufskonditionen und mehr Dienstleistungen für die Horego-Betriebe sowie die rund 20 ersten Progros-Hotels in der Schweiz.
18 Jan2017
Hoga 2017
Mit der Qualität zufrieden
Nach drei Tagen ging die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu Ende. Sie lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum.
18 Jan2017
Küppersbusch
BIM für Combi-Line 750
Küppersbusch stellt weitere BIM-Daten für Fachplaner zur Verfügung. Registrierte Nutzer können auf der Homepage des Gelsenkirchener Unternehmens die Geräte der Combi-Line 750 als REVIT-Dateien downloaden.
Weitere Beiträge...
- 17.01.2017: Rational - Erfolgreiche Steigerung
- 16.01.2017: Erwin Müller Group - Mehr Service, mehr Inspiration
- 13.01.2017: GV-Barometer - Weiterhin optimistisch
- 12.01.2017: Sirha 2017 - Tradition trifft Innovation
- 10.01.2017: Brita - Zukunftsträchtige Investition
- 05.01.2017: Vega - Gäste-WLAN ohne Risiko
- 04.01.2017: Lemoncat / Weihnachtsfeiern - Hochwertig feiern
- 03.01.2017: Hoga 2017 - EIn gebündeltes Angebot