GastroSpiegel, 01.07.2016 –Am Anfang stand eine Idee: Professionelle Köche in Großküchen benötigen neue Spezialtechnik. Mit dieser Erkenntnis gründeten Frank Dittmann und Werner Schwarzbäcker am 1. Juli 1976 die Firma Convotherm. Seit diesem Tag hat sich das Unternehmen durch kontinuierliche Innovation und Einhaltung höchster Qualitätsstandards zu einer der weltweit führenden Marken im Bereich Kombidämpfer entwickelt.
01 Jul2016
Convotherm
Eine innovative Geschichte
Am 1. Juli 2016 feiert Convotherm Jubiläum und blickt auf eine 40-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Für Kunden gibt es anlässlich des runden Geburtstages Angebote und Rabatte.
29 Jun2016
Südback 2016
Cross-Selling im Bäckerhandwerk
Eine bunte Ideenwelt für den Zusatzverkauf zeigt im Oktober die Fachmesse Südback. Dort werden in vier Messehallen auf rund 55.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche mehr als 650 Zulieferer der backenden Branche ihre aktuellen Angebote und Neuheiten präsentieren. Ein großes Thema dabei: Cross-Selling.
27 Jun2016
Hobart
Teil der Top 100
Spülmaschinenhersteller Hobart gehört zu den 100 innovativsten Unternehmen des Mittelstandes in Deutschland und gehört damit zu Innovationselite des Landes. Für das Unternehmen ist es bereits die vierte Ehrung in diesem Jahr.
GastroSpiegel, 27.06.2016 – Zum 23. Mal werden die Top 100 ausgezeichnet, die innovativsten Unternehmen des deutschen Mittelstands. In diesem Jahr bereits zum vierten Mal dabei ist Hobart. Das Offenburger Unternehmen nahm zuvor an einem anspruchsvollen, wissenschaftlichen Auswahlprozess teil. Untersucht wurden das Innovationsmanagement und der Innovationserfolg.
23 Jun2016
HKI
Aktualisierter Leitfaden
Der HKI Leitfaden „Klima schützen und Kosten senken“ ist aktualisiert und um den Themenbereich „Energiemanagement“ ergänzt worden.
22 Jun2016
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Master für Großküchenplanung
Zum Wintersemester 2016/17 wird die Hochschule Albstadt-Sigmaringen die Anzahl der Studienanfängerplätze im Masterstudiengang „Facility and Process Design“ von 15 auf 24 erhöhen. Dadurch können künftig mehr Bewerber für die Vertiefung „Planung von Großküchen“ aufgenommen werden.