07 Sep2015
Planet-Gastro/Jack Tomato
Revolution in der Gastronomie
Jedes Jahr eröffnen in Deutschland über 50.000 Gastronomiebetriebe- ebenso viele melden jährlich Insolvenz an. Das Hamburger Start-Up „Jack Tomato“ will nun die Gastronomie revolutionieren, indem es Angebot und Nachfrage von gebrauchtem Inventar zusammenbringt. Somit entsteht erstmals ein Fachmarktplatz für die Gastronomie.
GastroSpiegel, 07.09.2015 – „Jack Tomato“ bietet allen Gastronomen unabhängig von der Art des Betriebes, aber auch den Lieferanten, Partnerbetrieben und Industriepartnern einen spezialisierten Marktplatz: Das Hauptanliegen des Unternehmens ist es, eine branchenspezifische Auktionsplattform für gebrauchtes Inventar zu schaffen. Dieser Marktplatz soll außerdem dazu beitragen, erstmals Marktwerte für Gebrauchtes zu etablieren. Neben dem Marktplatz bietet „Jack Tomato“ außerdem ein Forum, in dem die Nutzer Produkte und alles andere branchenrelevante diskutieren können. Das Forum soll sukzessive gemäß Interessen der Nutzer zu einer handfesten Branchencommunity ausgebaut werden.