Rational
Range erneut erweitert
Gerade ist der iCombi Pro auf den Markt gebracht, da winkt auch schon die nächste Gerätegeneration aus dem Hause Rational: Das neue Einstiegsmodell iCombi Classic verfügt über bis zu 100 Programme und überzeugt bei hoher Leistungsfähigkeit auch in Punkto Nachhaltigkeit.

GastroSpiegel, 13.05.2020 – Mit dem iCombi Classic bringt der Großküchentechnik-Hersteller Rational unmittelbar nach der Einführung seines iCombi Pro eine weitere neue Gerätegeneration auf den Markt. Der neue Combidämpfer zeichnet sich laut Hersteller durch seine hohe Garqualität aus, die dank einer Programmiermöglichkeit von bis zu 100 Programmen sowie mithilfe mehrerer Lüfterräder für einen höheren Energieertrag bei gleichzeitigen Spitzenwerten in der Entfeuchtungsleistung erreicht wird.Robust, kraftvoll und effizient – so präsentiert sich der neue Combidämpfer, der iCombi Classic von Rational. Der Neue überzeugt mit hoher Garqualität für alle, die ihr Handwerk beherrschen und einen preiswerten Combi-Dämpfer wünschen. Foto: RationalRobust, kraftvoll und effizient – so präsentiert sich der neue Combidämpfer, der iCombi Classic von Rational. Der Neue überzeugt mit hoher Garqualität für alle, die ihr Handwerk beherrschen und einen preiswerten Combi-Dämpfer wünschen. Foto: RationalEin Drehrad mit Push-Funktion, ein Farbdisplay und aussagekräftige Symbole auf der Bedienoberfläche sorgen für eine intuitive und fehlerfreie Bedienung, die von einer einfachen Programmierung individueller Garprogramme unterstützt wird. Damit erzielen Benutzer schnell und unkompliziert mit dem neuen Kochsystem die Garergebnisse, die sie sich vorstellen, verspricht Oliver Frosch, Executive Vice-President D-A-CH Rational: „Der iCombi Classic wird aufgrund seiner Leistungsfähigkeit schnell zum unentbehrlichen Helfer in der Profiküche.“

Mit Clima Plus zum Wunschergebnis

Verantwortlich für die Erreichung des Wunschergebnisses ist Clima Plus, die Mess- und Regelzentrale im iCombi Classic. Eine Entfeuchtungsleistung von bis zu 105 Litern pro Sekunde, ein kraftvoller Frischdampfgenerator, die Einstellung der Feuchtigkeit in 10-Prozent-Schritten, bis zu drei Lüfterräder und eine besondere Garraumgeometrie schaffen ein präzises Garraumklima für große Beschickungsmengen und Gleichmäßigkeit über alle Einschübe.

Der iCombi Classic gehört der neuen Gerätegeneration bei Rational an, das zeigt auch seine erweiterte Vernetzung. Die optionale LAN- oder WLAN-Schnittstelle ermöglicht die Einbindung in die Vernetzungslösung Connected Cooking, beispielsweise zur zentralen Erstellung von individuellen Programmen und der Hygienedokumentation.

Pluspunkt Nachhaltigkeit

Neben Effizienz und hoher Garqualität steht bei dem neuen Combidämpfer aber auch der Aspekt der Nachhaltigkeit im Fokus, erläutert Oliver Frosch: „Mit 10 Prozent weniger Energie- und Wasserverbrauch im Vergleich zum Vorgängermodell Combi-Master Plus ist der iCombi Classic ein grüner Küchenhelfer.“ Auch bei den dazugehörigen phosphatfreien Reinigertabs legt Rational Wert auf eine umweltbewusste Lösung. Der iCombi Classic ist ab sofort über den Fachhandel in verschiedenen Größen erhältlich, vom 6-1/1 für das klassische Restaurant bis hin zum 20-2/1 für das Catering.

Weitere Informationen zum iCombi Classic finden gibt es unter rational-online.com.

jb

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