Chefs Culinar
Gastro-Azubis willkommen
Anfang Mai lädt Chefs Culinar ein zum kostenlosen Azubi-Tag. Dann können Auszubildende aus der Care- und Gastronomie-Branche einen Tag lang Foodservice an mehreren Standorten des Großhändlers hautnah erleben.

GastroSpiegel, 27.04.2019 – Bereits zum 5. Mal veranstaltet der Lebensmittel-Großhändler Chefs Culinar den Azubi-Tag. Allen Jungköchen und angehenden Restaurant- oder Hotelfachleuten wird ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Unternehmens geboten. Außerdem lockt ein unterhaltsames und lehrreiches Rahmenprogramm. Damit will das Unternehmen Köche und die Fach- und Führungskräfte von morgen fördern und ihnen die Möglichkeit bieten, sich die tägliche Arbeit eines Großhändlers aus der Nähe anzuschauen.


Am 7. Mai 2019 öffnen die Chefs Culinar-Niederlassungen in Hamburg, Kiel, Lübeck, Neubrandenburg, Weeze, Wöllstein, Zorbau und Zusmarshausen ihre Pforten. Alle Niederlassungen warten mit einem spannenden Tagesprogramm auf: Wie sieht es in einem Frischfleisch-Zerlegebetrieb aus? Woher kennt jeder Lkw–Fahrer seine genaue Route? Wie werden Lebensmittel fachgerecht gelagert? Die Mitarbeiter freuen sich darauf, den Teilnehmern alle ihre Fragen zu beantworten. Außerdem warten viele weitere Highlights auf den Nachwuchs: Produkt-Schulungen, Koch-Workshops und eine köstliche Stärkung am Mittag runden den erlebnisreichen Tag ab.


Termine, Zeiten, Abläufe sowie das Anmeldeformular gibt es auf: www.chefsculinar.de/azubitag

Drucken