Heiß auf Eis
Pünktlich zur Eissaison werden auf der Gelatissimo 2014 die aktuellen Eistrends und neue Umsatzbringer präsentiert. Die Fachmesse für handwerkliche Herstellung von Speiseeis bietet auch in diesem Jahr ein breites Angebot für Eisdielen und Gastronomie.
GastroSpiegel, 25.01.2014 – Die Ausstellungsschwerpunkte der Gelatissimo liegen neben Arbeits- und Betriebstechnik und Dienstleistungen für die Speiseeisherstellung auch verstärkt im Bereich Zubehör wie Rohstoffe, Waffeln oder Verbrauchsmaterial. Denn Technik, Herstellung und Präsentation haben einen entscheidenden Anteil daran, ob aus Wasser, Milch beziehungsweise Sahne und Früchten eine köstliche süße Versuchung entsteht. „Die Gelatissimo ist Pflichttermin für die Gelatieri in Mittel- und Nordeuropa“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Mit einem hohen Besucherinteresse gehört dieses Messethema unter dem Dach der Intergastra zu den Highlights der gesamten Veranstaltung.“


