AK GGS

Fünf Gründe für eine saubere Planung

Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) hat die ersten zwei Kapitel aus dem Praxishandbuch für gewerbliches Geschirrspülen veröffentlicht. Anwender finden darin wertvolle Tipps und Entscheidungshilfen.

GastroSpiegel, 14.03.2015 -  Auf den ersten Blick ist sauberes Geschirr eine Selbstverständlichkeit. Beim genaueren Hinsehen entfaltet sich ein komplexer Spülgutkreislauf, der unterschiedlichste Fragen aufwirft. Der AK GGS sorgt mit seinem Praxishandbuch für Klarheit. „Ziel unserer Arbeit ist es, den Arbeitsalltag zu vereinfachen. Mit dem Praxishandbuch bieten wir Endnutzern, Verbänden, Beratungsorganisationen, Normungsgremien und Planern anwendungsorientierte Tipps und Entscheidungshilfen, um beim gewerblichen Spülen die besten Ergebnisse zu erzielen“, erklärt André Funke, Obmann des AK GGS.

Zwei der insgesamt 13 Kapitel seines Praxishandbuches hat der AK GGS jetzt veröffentlicht. Die Kapitel „Organisation und Planung von Spülanlagen“ und „Hygiene“ bringen Grundlegendes ins Reine. Es sind nicht nur Kosten und Zeit, die ein von Beginn an durchdachter Spülbereich spart, vor allem profitieren auch Mitarbeiter, Endkonsumenten und die Umwelt. Beide Kapitel geben hilfreiche Tipps, auf was bei der Planung einer neuen Spülanlage zu achten ist und wie man mit einfachen Mitteln den Spülgutkreislauf auch bei bestehenden Anlagen optimieren kann.

Die Kapitel stehen auf www.akggs.de/praxishandbuch zum Download bereit.

Drucken