Rieber

Intelligente Lösungen für den Workflow 4.0

Rieber präsentiert sich auf der Internorga mit seinen intelligenten und vernetzten Produkten und seinem Behälterprogramm, der Gastronorm 360, in Kombination mit dem Digitalisierungs- und Organisations-System °Check. Dabei liegt der Fokus vor allem auf der Organisation via QR-Code für einen transparenten Mehrweg-Kreislauf.

GastroSpiegel, 13.03.2015 - Der respektvolle Umgang mit der Natur und deren Ressourcen die Idee von umweltschonenden Prozessen in der Lebensmittelorganisation und der Mehrweggedanke ist für Rieber ein wichtiger Aspekt in der Entwicklung seiner Produkte. Auch hier setzt das Unternehmen sein intelligentes und vernetztes Behälterprogramm, die Gastronorm 360, in Kombination mit dem Rieber Digitalisierungs- und Organisations-System °Check ein. Auf der Internorga sind alle Geräte, Behälter und Produkte mit einem QR-Code ausgestattet und check ready! Neuartige QR-Code Aufkleber ermöglichen eine einfache Aufbringung der QR-Codes und erleichtern eine Nachrüstung.

Kernstück des Messestandes ist die Kitchen Unit 4.0. Das neue modulare Stecksystem besticht durch eine klare Form und einer Vielzahl an Höhen, Tiefen und Breiten. Im Handumdrehen kann aus dem Regal eine mobile, flexible Küche oder ein Buffet gemacht werden. Für die Organisation bietet °Check in Kombination mit einem QR-Code ein prozesssicheres Organisationstool. Ab sofort wissen die Kunden, was sich in welchem Regal befindet oder wo sich ihr Equipment aufhält. Selbst die Temperaturen der Speisen auf dem Buffet werden damit transparent.

Der neue Thermoport Thermi 4.0 ist in verschiedenen Größen erhältlich. Er eignet sich für den Transport und die Ausgabe von heißen oder gekühlten Getränken. Die Getränke können dank keimhemmenden Material direkt in den Kunststoff-Behälter eingefüllt werden, ein zusätzlicher Edelstahl-Behälter ist dabei nicht erforderlich. Ebenfalls neu ist das intelligente, automatische Tablettiermodul, welches das klassische Speisenverteilband ergänzt. Es besitzt die Funktionen der automatischen Tablettierung, Temperaturerfassung und Organisation.

Ein weiteres neues Modul in der Varithek-Familie ist der Pastakocher 4.0/Fritteuse 4.0, Nudelkocher und Fritteuse in einem Gerät. Es besticht durch seine kurze Aufheiz- und Reaktionszeit und ist bestens geeignet als Auftischgerät oder Einstellgerät für die acs-Frontcooking-Stationen.

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