Temp-Rite
Spende statt Party
Temp-Rite hat Grund zu Feiern: 40 Jahre gibt es den Spezialisten in Sachen Food-Service nun in Europa. Statt einer großen Feier gab es zu diesem Anlass eine Spende an ein Kinderhospiz.

GastroSpiegel, 16.12.2014 - Seit 1974 gibt es Temp-Rite in Europa. Egal ob es sich um Cook-Serve Systeme, Cook-Chill- oder Cook-Freeze-Systeme handelt, Temp-Rite hält für jede erdenkliche Anforderung in der Speisenverteilung hoch entwickelte, kosteneffiziente und dauerhafte Lösungen bereit. Angesichts des 40-jährigen Firmenjubiläums hatten sich Geschäftsleitung und Mitarbeiter von Temp-Rite entschlossen auf eine Feier zu verzichten und 4.000,00 Euro an das Kinderhospiz Löwenherz zu spenden.

 Verkaufsleiter Uwe Nitschke (l.) und Geschäftsführer Michel le Clercq übergaben den Spendenscheck von Temp-Rite an Barbara Frerker, stellvertretende Kuratorin und Geschäftsführerin der Stiftung. Foto: Temp-Rite Verkaufsleiter Uwe Nitschke (l.) und Geschäftsführer Michel le Clercq übergaben den Spendenscheck von Temp-Rite an Barbara Frerker, stellvertretende Kuratorin und Geschäftsführerin der Stiftung. Foto: Temp-RiteDas „Kinder- und Jugendhospiz Löwenherz" in Syke bei Bremen nimmt Kinder sowie Jugendliche und junge Erwachsene mit tödlich verlaufenden Krankheiten auf, bei denen eine Heilung nach dem Stand der Medizin ausgeschlossen ist. Am 10. Dezember 2014 übergaben der Geschäftsführer Michel le Clercq und der Verkaufsleiter Uwe Nitschke den symbolischen Scheck an die stellvertretende Kuratorin und Geschäftsführerin der Stiftung Barbara Frerker. Tief berührt konnten sich le Clercq und Nitschke davon überzeugen, mit welchem Einsatz und wie viel Zuwendung die jungen Patienten bei Löwenherz betreut werden und dass die Spende ein wenig dazu beiträgt das Kinderhospiz Löwenherz langfristig zu sichern.

Drucken