Hagola

Setzt Fleisch gekonnt in Szene

Eine Kombination aus robuster Edelstahlausführung und eleganter, runder Glasfront bringt die Meat & Style-Kühltheke von Hagola Gastronomie-Technik für den Einsatz in Fleischereien und Frischeabteilungen mit.

GastroSpiegel, 26.04.2013 – Durch die Kooperation mit dem Ladenbauspezialisten Berner Ladenbau, Osnabrück, und die gemeinsame Marke akf-kühltechnik bringt die niedersächsische Hagola Gastronomie-Technik aus Goldenstedt frischen Wind in die Branche und entwickelt das „bewährte AKF-Know how“ konsequent weiter. Innovative Lösungen für die Fleischbranche sind das Ergebnis: die Meat & Style-Theke bietet einen guten Rahmen zur Kühlung und Präsentation von frischen Fleischerzeugnissen und edlen Delikatessen. Für eine brillante und produktoptimierte Warenausleuchtung sorgt nun exklusive und energiesparende LED-Technik und verspricht – zusammen mit den seitlichen Sichtkegeln aus Glas – eine ansprechende Inszenierung der zu kühlenden Produkte.

Die Meat & Style-Kühltheke von Hagola inszeniert nicht nur gekonnt das Fleisch, sondern sorgt durch ein Minimum an Feuchtigkeit auch für das richtige Warenklima. Foto: HagolaDie Meat & Style-Kühltheke von Hagola inszeniert nicht nur gekonnt das Fleisch, sondern sorgt durch ein Minimum an Feuchtigkeit auch für das richtige Warenklima. Foto: HagolaEin großzügig dimensionierter Verdampfer sorgt für ein gutes Warenklima durch ein Minimum an Feuchtigkeitsentzug. Die nahezu freischwebende Warenauslage garantiert eine Rundumkühlung der frischen Waren und kann – je nach Art der Bestückung – um bis zu fünf Grad verstellt werden. Durch die fast senkrecht schwenkbare Warenauslage können Verdampfer und Verdampferraum einfach und bequem gereinigt werden. Auch die runde Glasfront kann zur Reinigung komplett hochgeschoben werden. Durch das variabel wählbare Öffnen der runden Glasfront lässt sich die Kühltheke auch sehr gut im SB-Bereich nutzen.

Drucken