Klima schützen und Kosten senken
Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. bietet seinen Mitgliedern und weiteren Partnern die kostenneutrale Personalisierung des Leitfadens „Klima schützen und Kosten senken" an. GastroSpiegel bietet hier die Broschüre als Download an.
GastroSpiegel, 17.02.2012 - Den HKI Leitfaden „Klima schützen und Kosten senken" können Mitgliedswerke des HKI Industrieverbandes Haus-, Heiz- und Küchentechnik auf der Umschlagsseite kostenneutral mit ihrem Firmenlogo versehen. Interessierten Herstellern steht es frei, den Leitfaden mit Firmenlogo gegen eine Kostenbeteiligung auf der Umschlagsseite zu versehen.
Der Leitfaden gibt einen Überblick darüber, wie in der Großküche ein effizienter Umgang mit Energie aussehen kann und wie bei gleich bleibender Qualität Energie eingespart wird. Er fokussiert sieben Bereiche der Energieeffizienz in Großküchen: thermische Geräte, kühltechnische Geräte, spültechnische Geräte, Lüftungsanlagen, Beleuchtung, Leistungsoptimierung und gewerbliche Heißgetränkebereiter.