Euroshop
Handelsgastronomie im Aufwind
Erstmals wird während der Euroshop, die vom 26. Februar bis 2. März 2023 in der Düsseldorf stattfindet, eine eigene Messehalle rund um den Bereich Foodservice-Equipment präsentiert. Dort zeigen Ende Februar knapp 60 Aussteller die Neuheiten und Trends für die Handelsgastronomie.

GastroSpiegel, 24.02.2023 – Nach Überzeugung der Düsseldorfer Messeveranstalter kommt die Euroshop in diesem Jahr zum richtigen Zeitpunkt: Die Dynamik der Food-Trends sei sehr hoch und die befragten Händler – insbesondere die Lebensmitteleinzelhändler – wollten zeitnah mit entsprechenden Food-Produkten in den Speisekarten und einer entsprechenden Zubereitungstechnik darauf reagieren.

In der Euroshop-Messehalle 14 findet der Handel alles gebündelt, um Gastronomiebereiche zu implementieren oder weiterzuentwickeln, von Backstationen und Combidämpfern über Highspeed-Öfen und Kaffeemaschinen bis hin zu Geschirrspülern und Verpackungsmaschinen. Abgerundet wird das Angebot in den anderen Ausstellungsbereichen durch moderne Softwarelösungen für das Backoffice und verschiedene Abrechnungssysteme sowie durch Ideen für das Shop-Design, inklusive Beleuchtung für das passende Ambiente der Handelsgastronomie.

rl

 

Mehr über die Euroshop unter www.euroshop.de

 

Drucken