Hörstke

Zwei Seminare, viele begeisterte Teilnehmer

Hörstke hatte im November gemeinsam mit den Denktopf-Partnern zu zwei Seminaren geladen: Darboven/Egro und Rational/Beer Grill lieferten viel Praxiswissen in zwei Doppelseminaren.

GastroSpiegel, 13.12.2011 - Das dritte Denktopf Wissensforum am 10. November 2011 wurde gemeinsam von Egro Swiss Coffee Technology und J.J. Darboven durchgeführt und brachte das Wissen und die Erfahrung der beiden Unternehmen zusammen. Für die rund 30 Teilnehmer wurde das Thema Kaffee aus unterschiedlichen Perspektiven beleuchtet.

„Neben der optimalen Wissensvermittlung gab es Raum für Diskussionen und Erfahrungsaustausch in Bezug auf das alltägliche Kaffeegeschäft. Besonders die gezielten Lösungsvorschläge der Referenten wurden von den Teilnehmern dankend angenommen”, so Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen.
Eine Woche später präsentierten die Profis von Rational und Beer Grill Lösungen zum Thema „Garen und Präsentieren auf wenigen Quadratmetern”. Die Referenten informierten die Teilnehmer über Lösungsansätze für bestehende oder zukünftige Planungen von Großküchenprojekten.
„Unser Denktopf Wissensforum war 2011 sehr erfolgreich. Für 2012 haben wir bereits spannende Themen in Planung. Das Programm steht Anfang des Jahres fest”, kündigte Peter Hörstke an.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


.

Drucken