GTW Summit
Gastronomisches Themenprogramm
Das zweitägige Programm des diesjährigen GTW Summits beinhaltet neben der Präsentation verschiedener Food-Trends und innovativer Konzepte und Produkte auch den Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“. Zu den prominenten Gästen und Referenten zähle unter anderem Johann Lafer, Sarah Wiener und Hanni Rützler.

GastroSpiegel, 12.09.2020 – Mit dem bunten Programm des Gastro Tage West (GTW) Summits möchte der Veranstalter der durch Corona gebeutelten Gastronomiebranche vom 11. bis 12 Oktober 2020 positive Signale senden. Bekannte Gastro-Größen Sarah Wiener, Johann Lafer, Hanni Rützler, Toni Tänzer und Peter Hack widmen sich in knapp 30 Keynotes und Konferenzen vielfältigen Themen: Von Personalführung über Marketing bis hin zu Food-Trends und transparenter wie nachhaltiger Lebensmittelverarbeitung. Darüber hinaus präsentieren in der Grand Hall Aussteller verschiedene Food-Trends, innovative Produkte und Konzepte sowie Angebote für Gastronomen, Hoteliers und Caterer.

Wege in die Zukunft

Ziel des Unternehmer-Kongresses „Zukunft Gastronomie“ ist es, wachzurütteln, zu bewegen, zu motivieren und gemeinsam neue Ideen für die Wege in die Zukunft zu entwickeln. In Deep Dives werden die Themen der Bühne mit den Teilnehmern des Kongresses vertieft, in Think Tanks und Round Tables werden neue Möglichkeiten und vergessene Techniken besprochen. So möchte beispielsweise Sarah Wiener in ihrer Funktion als Europa-Abgeordnete gemeinsam mit Euro Torques die Weichen für ein klimaneutrales Europa stellen und einen wichtigen Schritt hin zum Wandel anstoßen. Tobias Sudhof läutet die Lebensmittelwende ein und demonstriert, dass der Trend der guten Gastronomie zu „Qualitariern“ gehen wird, während Oliver Ratajzak aufzeigt, dass ein solide aufgebautes Lob-Management dafür sorgt, dass nicht nur Beschwerden, sondern auch Lob beim jeweiligen Mitarbeiter ankommt und so für Motivationsschübe sorgt.

Genussreiche Streetfood-Szene

Ebenfalls an beiden Tagen präsentiert die SFC Street Food Convention alles zu den Themen Street-Food, Foodtrucks, mobiles Catering, Genuss draußen und visionäre Esskultur. Als B2B-Veranstaltung für die Szene versteht sich die SFC als Wegbereiter für Einsteiger sowie Inspirationsquelle für bereits aktive Street-Food-Anbieter, Foodtrucker, Event-Catering-Unternehmen und „gastronomische Andersdenker“. Neben Referenten wie Hanni Rützler und Toni Tänzer bietet das GTW-Summit Einblicke in Kreationen aus aller Welt sowie den Austausch mit den Experten.

Das komplette GTW-Summit-Programm sowie Informationen zum Ticketerwerb und den geltenden Hygienemaßnahmen sind unter www.gtw-summit.de erhältlich.

jb

Drucken