BWT Water + More

Spitzen-Wasser für Kaffee und Backwaren

BWT Water + More präsentiert seine Neuheiten 2011 auf der Südback. Technisch ausgefeilt und wirtschaftlich gewinnbringend sind die Lösungen zur universellen Wasseraufbereitung.

GastroSpiegel, 22.10.2011 - Die Filter-Systeme des Unternehmens verleihen dem Wasser genau die Eigenschaften, die in der modernen Bäcker-Branche gefragt sind, um Kaffee der Spitzenklasse und knusprige Backwaren anbieten zu können. Zur Südback präsentiert BWT Water + More aktuelle Neuheiten, die sich an jede örtliche Wassersituation anpassen: BWT Bestmax Premium mit der Aroma Plus-Formel, der das Kaffeewasser mit Magnesium anreichert, sowie BWT Bestmax 2XL in einer extra hohen Effizienzklasse speziell für Heißluftdämpfer und Backöfen.

Das Filter-System BWT Bestmax Premium mit der Aroma Plus-Formel unterstützt jedes Heißgetränk in seiner typischen Ausprägung – egal ob zum Genuss vor Ort oder als Coffee to go. Denn der patentierte Magnesium-Filter entzieht dem Wasser nicht nur unerwünschte Inhaltsstoffe, sondern reichert es zusätzlich mit dem wichtigen Element Magnesium an. Das bringt den Mineralienhaushalt in ein ausgewogenes Gleichgewicht, optimiert den Geschmack und sorgt für eine sichtbar stabilere Crema.

Auf der Südback präsentiert BWT Water + More seine Allround-Talente in der neuen Filtergröße BWT Bestmax 2XL und in einer extra hohen Effizienzklasse. Für den Bäcker erhöht das die Flexibilität bei der Größenwahl und senkt bei konstant hoher sensorischer Qualität die laufenden Kosten.

Außerdem stellt das Unternehmen zwei neue Versionen der kompakten Filterkartusche BWT Bestcup vor, die in viele gängige Wassertanks passt: Die Kartuschen T und S verfügen über eine Kapazität von 50 Liter bei 10° KH und unterscheiden sich nur in ihren Abmessungen. Der Spülhahn BWT Bestflush überzeugt nun mit noch kompakteren Abmessungen und neuen Zusatz-Features.

Südback, 22. bis 25. Oktober 2011
Halle 9, Stand A 71

Drucken