Nordcap
Individuelle Gestaltungsspielräume
Foto: NordcapFoto: NordcapDas neue Katalogprogramm 2020/2021 des Kühl-, Koch- und Spültechnik-Spezialisten Nordcap enthält ein optimiertes Produktsortiment, mit dem Fachhändler und Planer individuelle Gestaltungs- und Lösungsmöglichkeiten in Gastronomieküchen umsetzen können.

GastroSpiegel, 10.3.2020 – Interessante Neuheiten, ein breit gefächertes Sortiment sowie die Flexibilität der Anwendungsbereiche mit Nordcap-Produkten ermöglichen dank durchdachter Gerätekombinationen Lösungen für Gastronomie, Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau. Dabei kommen die knapp 6.500 Artikel des Unternehmens sowohl bei der Vorbereitung, Zubereitung und Lagerung von Speisen und Getränken zum Einsatz als auch bei ihrer Präsentation vor dem Gast. Abgerundet wird das Nordcap-Portfolio durch individuelle Sonderlösungen, wie Christian Zöger, Geschäftsführer des Unternehmens, erläutert: „Mit unserem Standardprogramm in Kombination mit dem Sonderbau bestehen individuelle und weitreichende Gestaltungsspielräume zum Beispiel im Bereich der Speisenpräsentation und bei Ausgabekonzepten.“

Während der Profilieferant im Bereich der Kühltechnik unter anderem neue Schnellkühler, Bäckereikühl- und Tiefkühlschränke, Eiswürfelbereiter und Eisvitrinen präsentiert, punktet er in der Kochtechnik mit Neuheiten für das kalte und warme Grab-and-Go-Geschäft sowie mit interessanten Geräten zum Regenerieren und Warmhalten von Speisen.

jb

Drucken