Alles für den Gast
Salzburg zum 50.
Von der veganen Welt bis hin zur Outdoor-Gastro: Die Messeveranstalter verraten die ersten Highlights zur 50. Alles für den Gast Herbst.

GastroSpiegel, 1.8.2019 – Die Alles für den Gast Herbst ist nicht nur die führende Branchenplattform für alle professionellen Gastgeber im Alpen-Adria-Raum, sondern glänzt diesmal gleich mit mehreren Premieren. Die besucherstärkste B2B-Fachmesse Österreichs füllt auch in diesem Jahr wieder vom 9. bis 13. November 2019 das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena. Veranstalter Reed Exhibitions erwartet zur 50. Ausgabe nicht nur rund 750 heimische und internationale Aussteller mit all ihren Neuheiten, sondern auch wieder mehr als 46.000 Fachbesucher.

Als Neuheit wird es auf der Alles für den Gast 2019 erstmals einen Außenbereich geben, in dem sich der Outdoor-Betrieb in allen Facetten live erleben lässt. Absolutes Highlight: der Smoker wird angeheizt, was bislang auf der Alles für den Gast noch nie möglich war. Aussteller präsentieren dabei im neu geschaffenen Ausstellungsbereich ihre Produkte: von Nutzfahrzeugen und Foodtrucks über Grillequipment und Heizgeräten bis hin zu Unterständen oder Lounge- und Outdoormöbeln, dazu kulinarische Trends, innovative Technologien und Produkt-Highlights. Die Fachbesucher können sich davon inspirieren lassen, was bei der Gestaltung und Weiterentwicklung von Outdoor-Gastronomie angesagt ist.

Die Alles für den Gast Herbst belegt auch in ihrer 50. Edition sämtliche Hallen im Messezentrum Salzburg sowie die direkt angedockte Salzburgarena. Um der ungebrochen starken Nachfrage nach Ausstellungsflächen nachzukommen, bietet Veranstalter Reed Exhibitions im Kongressbereich der Halle 10 im 1. OG erneut Möglichkeiten der Präsentation an – und so viel sei bereits verraten, es wird einen neuen spannenden Themenbereich geben. Auch wird die Initiative gegen Lebensmittelverschwendung fortgesetzt. Ebenso gehört die Karriere-Lounge am 14. November in der Salzburgarena zu den fixen Programmpunkten der Jubiläums-Ausgabe. Mit dabei sind wieder viele Top-Unternehmen der österreichischen und internationalen Gastronomie und Hotellerie.

rl

Drucken