Internorga 2019
Das erwartet die Branche
In diesem Jahr ist die Internorga für alle Produktneuheiten im Außer-Haus-Markt die wichtigste Anlaufstelle für Lieferanten, Fachhändler und Planer in Deutschland. GastroSpiegel stellt die Trendthemen und Highlights vorab vor.

GastroSpiegel, 11.03.2019 – Im Außer-Haus-Markt nehmen Großküche und Gemeinschaftsgastronomie neben der Gastronomie eine besondere Rolle ein. In Großküchen gefragt sind heute unter anderem Alleskönner, die hochspezialisierte Ausstattung in der Gemeinschaftsgastronomie nach und nach ablösen. Darüber hinaus verändern vernetzte Küchengeräte, intelligente Warenwirtschaftssysteme und bargeldloses Bezahlen die Gastronomie in rasantem Tempo. Die Digitalisierung bietet Gastronomen, Caterern und Unternehmern der GV-Branche zahlreiche Möglichkeiten zur Optimierung von täglichen Betriebsabläufen und Prozessen.

Ein Trendthema der Internorga ist die digitale Großküche, für die einige Aussteller ihre Lösungen präsentieren. Im Bereich Spültechnik kündigen die Hersteller einige Innovationen an, die sowohl den Wasserverbrauch als auch den Arbeitsaufwand senken sollen. Bei der Speisenzubereitung stehen multifunktionale, mit dem Internet verbundene Geräte im Fokus.

Mehr zum Thema lesen Sie im aktuellen GastroSpiegel-E-Paper.

Einen ausführlichen Überblick der wichtigsten Innovationen und Highlights der Internorga finden Sie ebenfalls im aktuellen GastroSpiegel-E-Paper.

Drucken