Hörstke / Denktopf 2019
Präsent sein
Bei fünf Veranstaltungen mit besonderen Schwerpunkten, Top-Speakern und Fachleuten aus der Branche stellt der Fachhändler Hörstke das Thema „Präsenz am Markt“ in den Fokus. Networking und neue Kontakte innerhalb der Branche knüpfen und über den Tellerrand zu schauen, sind zusätzliche Benefits der Denktopf Angebote.

GastroSpiegel, 05.03.2019 – In der überbordenden digitalen Informationsflut hat das persönliche Gespräch noch immer eine große Bedeutung. „Der Wunsch nach Beratung, Austausch und Face-to-face-Dialogen ist gerade in der Gastronomie der Hebel für erfolgreiche Geschäfte – Erreichbarkeit, Sichtbarkeit und Verfügbarkeit von Mitarbeitern sind absolute Wettbewerbsvorteile“, sagt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/ Einrichtungen. Darum soll es im Denktopf 2019 intensiv gehen.

Zum Programm 2019 gehören drei Wissensseminare, die mit Partnern aus der Branche hilfreiches Fachwissen für den Arbeitsalltag liefern sollen, sowie das Format Denktopf-on-Tour und die Kompakt-Branchentagung. Die Teilnehmerzahl für alle Veranstaltungen ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.

 

Seminar „Wirkung zeigen“, 28. März 2019, Hörstke, Witten

Rational stellt mit Connected Cooking die Digitalisierung und Möglichkeiten der gleichbleibenden Qualität in der Küche vor. Das Unternehmen Steelite International zeigt die nachhaltige Verbindung von der Profi-Küche zum gedeckten Tisch oder zur Buffet-Präsentation. Garen, Kühlen, Präsentieren und Servieren ist das Thema von Cool Compact. Beer Grill stellt das Culinario-System für eine erfolgreiche und zielgerichtete Speisenpräsentation vor.

Seminar „Präsenz stärken“, 16. Mai 2019 Küppersbusch, Gelsenkirchen

Mit Küppersbusch wird’s praktisch: Rührwerkskessel, Beef Craft und multifunktionale Kippbratpfanne kommen zum Einsatz. Steelite International zeigt die nachhaltige Verbindung von der Profi-Küche zum gedeckten Tisch oder zur Buffet-Präsentation. Weiterer Partner ist Meiko mit dem Thema „Wie Kunden die Präsenz nachhaltig stärken“.

Seminar „Verbindung schaffen“, 7. November 2019 Wihoga, Dortmund

So geht Nachhaltigkeit beim Servieren: Kahla zeigt den Cup-It Becher mit RFID-Chip und tariertes Porzellan zur genauen Abrechnung sowie neue Farb- und Designtrends. MKN erklärt Garmethoden und wie sie am besten in der Praxis eingesetzt werden. Bei Cool Compact geht es um zeitentkoppelte, thermische Speisenzubereitung mit dem Schnellkühler/Schockfroster sowie ums Runterkühlen und Finalisieren.

Denktopf On-Tour, 29. August 2019

Der Hörstke-Bus steht für bereit und bietet die exklusive Gelegenheit innovative und ausgefallene Gastronomie-Konzepte in NRW kennenzulernen. Im Fokus: Erfahren, worauf man heute und zukünftig für sein eigenes Geschäft achten muss, um als sichtbar wahrgenommen zu werden.

12. Denktopf Kompakt-Branchen-Tagung, 10. Oktober 2019

Das neue Format als Abendveranstaltung wird mit Impulsvorträgen von Referenten ergänzt, die das Thema „Präsenz“ online und offline in Zusammenhang mit der Branche bringen. Die Location ist noch eine Überraschung, ein anspruchsvollen Dinner wird angekündigt. Es soll ein besonderer Abend in anregender Atmosphäre mit viel Zeit für persönlichen Austausch, lockeres Kennenlernen, nette Kontaktpflege und einem kurzweiligen Bühnenprogramm werden.

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