Rational / Frima
Aus zwei mach eins
Die Rational AG hat die beiden Produktlinien, Combidämpfer von Rational und Vario Cooking Center von Frima, unter dem Markendach Rational zusammengeführt. Damit will der Marktführer aus Landsberg am Lech noch besser auf die Bedürfnisse des Marktes eingehen und seinen Kunden als Produktspezialist, Lösungsanbieter und Berater immer das passende Werkzeug für die thermische Speisenzubereitung in der Profiküche bieten.

GastroSpiegel, 26.01.2018 – Das Unternehmen Rational will als Marktführer noch besser auf die Bedürfnisse des Marktes und der Kunden eingehen. Aus diesem Grund hat das Unternehmen aus Landsberg am Lech die beiden Produktlinien, Combidämpfer von Rational und Vario Cooking Center von Frima, unter dem Markendach Rational zusammengeführt. Nach Angaben des Unternehmens könne man mit der Kombination von Self Cooking Center und Vario Cooking Center fast alle Herausforderungen des Kochens in einer Großküche abdecken.

„Unsere Kunden in den Groß- und Gewerbeküchen suchen immer häufiger Geräte, Komplettlösungen und Top-Services, die genau zu ihnen passen. Möglichst einfach und aus einer Hand“, erklärt Markus Paschmann, Vorstand Marketing und Vertrieb bei Rational. Die Technologien beider Produktlinien sollen weiterhin parallel entwickelt und an ihren bisherigen Standorten produziert werden. Zudem werden Kundenberatung und -betreuung so optimiert, dass Rational seine Kunden noch besser und zielgerichteter bedienen kann. Die Kunden können auf das Know-how der jeweiligen Spezialisten zurückgreifen und erhalten bei Bedarf eine kombinierte Beratung. „Das Self Cooking Center und das Vario Cooking Center sind ein eingespieltes Team, wenn es darum geht, den Anforderungen der modernen Küche und unserer Kunden gerecht zu werden“, ergänzt Michael Fuchs, Vorsitzender der Geschäftsführung Frima.

Tags: Rational, Frima

Drucken